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Conseils pour limiter les coûts d’un traiteur pour un repas d’entreprise

Les services de traiteurs pour des repas d’entreprise n'est pas forcément un luxe. En fait, il est possible de faire appel à un traiteur professionnel pour pratiquement n'importe quel événement d'entreprise, pour un coût à peine supérieur à celui que vous auriez à débourser pour préparer vous-même les plats ou les acheter en magasin.


Les avantages d'un traiteur professionnel sont indéniables : vous économisez du temps, des soucis et de l'argent. Votre traiteur livrera votre nourriture, s’occupera de la mise en place, fournira tous les articles de service nécessaires et nettoiera lorsque vous aurez terminé.


Ainsi, vous aurez toujours l'air d'une organisation très professionnelle qui se soucie suffisamment de servir à son personnel et à ses visiteurs des plats savoureux et bien préparés. Et si vous suivez nos conseils simples et efficaces, vous pourrez réduire au minimum vos frais de restauration.


Ne vous compliquez pas la vie, faites appel à notre équipe d'expert qui vous aidera à trouver un traiteur selon vos critères de recherche précis en cliquant ici. C'est totalement gratuit et 100% personnalisé.



Choisissez des options de menu rentables

Vos coûts de restauration dépendent en fin de compte du coût des ingrédients et du temps et des efforts que le traiteur doit investir dans la préparation. Certains plats et types de cuisine sont moins coûteux à préparer - et cela contribue à réduire vos coûts.


Les menus sur le thème de l'Italie font souvent partie des options les moins chères, et pourtant vos invités apprécieront autant (ou plus) ces plats que tout autre type de nourriture. Contentez-vous de plats de pâtes simples ou demandez à votre traiteur de vous recommander les options les plus rentables.


Optez pour un service de type buffet

Dans la plupart des cas, le fait de servir les participants de votre événement d’entreprise sous forme de buffet vous aidera à réduire vos coûts.

Votre traiteur peut apporter des plats et les installer sur une ligne de buffets, ainsi les invités se servent eux-mêmes lorsque tout est prêt. Cela réduit le personnel nécessaire pour gérer votre événement. Cela permet également à vos invités de ne prendre que les aliments et les portions qu'ils souhaitent.


Ne commandez que ce dont vous avez besoin

Lorsqu'ils préparent un événement de restauration d'entreprise, les clients ont tendance à commander plus de nourriture que nécessaire. La raison de cette sur-commande est compréhensible - vous ne voulez jamais être pris à court de nourriture - mais elle n'est pas nécessaire dans la plupart des cas.


Discutez des quantités avec le traiteur qui s’occupe de votre événement d’entreprise, en fonction du nombre de participants. Les traiteurs sont des experts pour déterminer la quantité appropriée de nourriture et vous pouvez leur faire confiance pour vous assurer que tout le monde sera bien nourri.


Demandez à nos experts des conseils pour un budget raisonnable

N'hésitez pas à contacter notre équipe à et à nous parler de votre budget limité. Nous pourrons vous recommander des menus à fort impact et à faible coût, ainsi que des stratégies qui vous permettront d'économiser de l'argent.


Ceci est particulièrement utile lorsque vous travaillez avec un expert local en restauration d'entreprise comme ceux présents sur notre plateforme traiteurs Suisse. Nous saurons vous aider à trouver le traiteur en suisse qui vous aidera à vous mettre en valeur avec votre restauration d'entreprise tout en gardant des prix corrects.


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