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Pour un service de traiteur abordable, pensez aux hors-d'œuvre.

Pour que la restauration de votre réception reste abordable, vous pouvez opter pour une variété de hors-d'œuvre créatifs et délicieux.


Avec un peu de créativité et une planification minutieuse, vous pouvez servir une variété éblouissante de petites bouchées délicieuses sous forme de cocktail dinatoire que vos invités de réception apprécieront autant que votre budget.


Un menu composé uniquement d'amuse-gueules convient aussi bien à un événement d'entreprise qu'à une réception de mariage, et vos options de menu de réception avec hors-d'œuvre n'ont pas de limite.


Ne vous compliquez pas la vie, faites appel à notre équipe d'expert qui vous aidera à trouver un traiteur selon vos critères de recherche précis en cliquant ici. C'est totalement gratuit et 100% personnalisé.


Pourquoi les hors-d'œuvre sont parfaits pour une réception à petit budget ?

Au lieu d'un buffet traditionnel ou d'un repas à l'assiette, vous pouvez vous assurer que vos invités soient délicieusement rassasiés en servant une série d'amuse-gueules d'une bouchée.


Selon l'organisation de votre événement, vous pouvez installer un seul poste de hors-d'œuvre, plusieurs postes dans la salle ou demander aux serveurs de circuler dans la salle avec des plateaux.



Hors-d'œuvre froids pour les menus de traiteur de réception

Les amuse-gueules froids et les petites bouchées en cocktail dinatoire sont idéales pour les inclure dans vos stations de hors-d'œuvre.


Pensez à commencer par l'une de ces délicieuses options froides ou à température ambiante.


  • Salade de trois tomates avec du fromage de chèvre Drake

  • Houmous et purée de grenade sur une chips de pita

  • Crostini à l'avocat avec fromage frais et piments doux

  • Brochette de ceviche au pamplemousse et aux pétoncles

  • Cocktail de crevettes


Complétez le mini-menu de votre traiteur de réception par un assortiment de mini-desserts et une station de confiserie personnalisée.


Hors-d'œuvre chauds pour les menus de traiteur de réception

Bien que les options froides ou à température ambiante constituent l'option la plus pratique pour la plupart des menus de traiteur de réception, envisagez de proposer deux ou trois hors-d'œuvre chauds comme point de mire. Les options chaudes sont généralement les plus substantielles et les plus riches en protéines.


Comme les hors-d'œuvre chauds refroidissent rapidement sur les plateaux, vous préférerez peut-être limiter vos options chaudes aux stations d'entrée.


Voici quelques excellentes options à considérer :


  • Satay de poulet mariné au saké avec glaçage au tamarin.

  • Mini-cakes au crabe avec aïoli au citron

  • Coquilles Saint-Jacques poêlées avec wonton croustillant

  • Soupe de boulettes de viande et pecorino en lamelles


Pour vos invités végétariens, pensez aux champignons farcis aux herbes et aux mini crêpes à la ciboulette avec crème fraiche et oignons rouges confits.


Les traiteurs partenaires de notre plateforme traiteurss.ch offrent une variété de délicieux hors-d'œuvre de haute qualité. Nous pouvons également travailler avec vous pour personnaliser un menu d'hors-d'œuvre en fonction de votre budget et du thème de votre événement ainsi que trouver le traiteur le mieux adapté à ce que vous cherchez.


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